Fruchtige Koriandercreme
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2822
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.822 kcal | (134 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 655 g | (437 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 499 g | (1.996 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 47,7 g | (159 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 258,9 μg | (432 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 291 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 31,7 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 575 mg | (605 %) | ||
Kalium | 3.598 mg | (90 %) | mehr | |
Calcium | 477 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 249 mg | (83 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 281 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 649 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 500 g Stachelbeeren
- 500 g Kiwi
- 2 grüne Äpfel
- 1 Orange Saft
- 500 g Zucker
- 1 Handvoll Koriandergrün
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Stachelbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwis schälen und würfeln. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Alles zusammen mit dem Orangensaft und dem Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Anschließend unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, mit in den Topf geben und alles fein pürieren. Erneut aufkochen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofort verschließen und auskühlen lassen.
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