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Früchte mit Joghurt

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1570
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.570 kcal(75 %)
Protein28 g(29 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate251 g(167 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe31,8 g(106 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E23 mg(192 %)
Vitamin K68 μg(113 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure10,8 mg(180 %)
Biotin71,9 μg(160 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C207 mg(218 %)
Kalium3.412 mg(85 %)
Calcium398 mg(40 %)
Magnesium281 mg(94 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure372 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt238 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
6 Pfirsiche
3 Äpfel
1 Zuckermelone
3 EL Mandelstifte
200 g griechischer Sahnejoghurt
1 Zitrone Saft
4 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigPfirsichApfelZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln.

2.

Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren. Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren. Früchte mit Joghurt direkt servieren und genießen.

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