Früchte mit Joghurt
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1570
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.570 kcal | (75 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 251 g | (167 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 31,8 g | (106 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 23 mg | (192 %) | ||
Vitamin K | 68 μg | (113 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,8 mg | (180 %) | ||
Biotin | 71,9 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 207 mg | (218 %) | ||
Kalium | 3.412 mg | (85 %) | mehr | |
Calcium | 398 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 281 mg | (94 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 372 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 238 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 Pfirsiche
- 3 Äpfel
- 1 Zuckermelone
- 3 EL Mandelstifte
- 200 g griechischer Sahnejoghurt
- 1 Zitrone Saft
- 4 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsiche und Äpfel waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln.
2.
Obst mit Mandelstiften und Zitronensaft mischen und kühl stellen. Joghurt mit dem Honig verrühren. Vor dem Servieren die Früchte in Schalen füllen und mit dem Joghurt garnieren. Früchte mit Joghurt direkt servieren und genießen.
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