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Joghurt mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Erdbeerjoghurt
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL Honig
- 50 g Walnusskerne
- 2 Mandarinen
- 1 Banane
- Zitronensaft
- 1 Apfel
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Zubereitungsschritte
1.
Das Joghurt mit Honig und Sahne verrühren. Walnusskerne zerkleinern, einige zur Dekoration zurückbehalten, den Rest unter die Joghurtcreme ziehen. Mandarinen schälen, in Schnitze teilen. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze teilen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Joghurt in Gläser füllen, mit Walnusskernen garnieren und mit dem Obst servieren.
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