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Gebackene Kartoffeln mit Kaviar

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße Kartoffeln
80 g Butter
50 g Keta-Kaviar
½ Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKeta-KaviarSchnittlauchKartoffelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen, trockentupfen, auf das Backblech legen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Herausnehmen, in der Mitte durchschneiden und das Innere mit einem Teelöffel herausschaben. Die Hälften wieder in den abgeschalteten Backofen geben.

2.

Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Butter einarbeiten. Lachskaviar unterheben. Schnittlauch fein schneiden und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung wieder in die Kartoffelhälften füllen.

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