Kartoffeln mit Kaviar

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Kartoffeln mit Kaviar
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂6,2 μg(207 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium614 mg(15 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin153 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Frühkartoffel
2 EL Butter
1 Becher saure Sahne
150 g Keta Kaviar
1 Zweig Dill
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Frühkartoffelsaure SahneKaviarButterDillSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln putzen, knapp mit Wasser bedecken und in 20 Minuten garen. Abgießen und auskühlen lassen. Creme fraiche mit Salz vermischen.

2.

Jede Kartoffel mit Butter, Creme fraiche und Keta Kaviar garnieren und mit Salz bestreuen. Dill waschen, fein zupfen und in die Creme fraiche stecken.

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