Gebackene Kartoffeln mit Kaviar
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 254 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 82 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 80 g Butter
- 50 g Keta-Kaviar
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen, trockentupfen, auf das Backblech legen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Herausnehmen, in der Mitte durchschneiden und das Innere mit einem Teelöffel herausschaben. Die Hälften wieder in den abgeschalteten Backofen geben.
2.
Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Butter einarbeiten. Lachskaviar unterheben. Schnittlauch fein schneiden und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung wieder in die Kartoffelhälften füllen.
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