0

Gebackene Kartoffeln mit Kaviar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Kartoffeln mit Kaviar
0
Drucken
277
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße Kartoffeln
80 g
50 g
½ Bund
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen, trockentupfen, auf das Backblech legen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Herausnehmen, in der Mitte durchschneiden und das Innere mit einem Teelöffel herausschaben. Die Hälften wieder in den abgeschalteten Backofen geben.

Schritt 2/2

Die Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Butter einarbeiten. Lachskaviar unterheben. Schnittlauch fein schneiden und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung wieder in die Kartoffelhälften füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages