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Gebratene Spaghetti

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
601
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien601 kcal(29 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g asiatische Eiernudel
2 Chilischoten
1 Bund Schnittknoblauch
4 EL Sesamöl
helle Sojasauce
Salz
2 Blutorangen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Chilischoten waschen und fein hacken.
3.
Schnittknoblauch waschen und halbieren.
4.
Chili und Schnittknoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen, Nudeln untermengen und ohne Rühren ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Saft einer Orange auspressen und zu den Nudeln geben. Mit Sojasauce und Salz abschmecken und auf einem großen Teller anrichten. Übrige Blutorange vierteln und dazu servieren.
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