0
Drucken
0

Spaghetti

mit Möhren und Zuckerschoten

Spaghetti
554
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Möhren darin 4-5 Minuten blanchieren, die Zuckerschoten die letzte Minute zufügen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Zum Abschrecken in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.

2

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen. Gemüse darin 2-3 Minuten dünsten. Zitronensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Gemüse und Kerbel unter die Spaghetti mischen. Pecorino reiben und über die Spaghetti geben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages