Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert620 kcal(30 %)
Protein25,9 g(26 %)
Fett33,3 g(29 %)
Kohlenhydrate54,8 g(37 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Saupiquet Thunfisch PerPasta
300 g Spaghetti
3 kleine Zucchini
3 EL Pflanzenöl
Petersilie
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischSpaghettiPflanzenölZucchiniPetersilieSalz

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und gut trocken tupfen. Öl erhitzen, Zucchini dazugeben, anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen

2.

Spaghetti abgießen, mit Saupiquet Thunfisch PerPasta vermischen und mit Zucchini auf Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.954545
(22)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund