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Gebratener Leberkäse mit Ei

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K9,3 μg(16 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Fleischkäse á ca. 150 g (bayrische Spezialität, Fertigprodukt)
4 Eier
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel
4 Brezeln
1 Glas Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfFleischkäseButterEiFrühlingszwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Leberkäse in der heißen Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Spiegeleier in 1 EL heißer Butter braten.
3.
Leberkäse auf Teller geben, die Spiegeleier darüber legen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
4.
Mit süßem Senf und Brezeln servieren.
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