0

Spitzkohlsalat mit Leberkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spitzkohlsalat mit Leberkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2 TL
abgeriebene Limettenschale
2 TL
frisch gehackter IngwerHier kaufen!
150 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3 EL
süß-scharfe Chilisauce
2 EL
gehacktes Koriandergrün
1
Spitzkohl (ca. 800 g)
1 EL
150 g
Leberkäse in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in dünne Ringe schneiden. 2 EL Limettensaft mit der Limettenschale, dem Ingwer, dem Joghurt, den Frühlingszwiebeln und der Milch verrühren. Mit Pfeffer, Zucker und Chilisauce kräftig würzen und den Koriander unterrühren. Den Spitzkohl längs vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Mit dem Salz 3 Minuten mit den Händen kräftig verkneten. 30 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen. Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und mit dem Spitzkohl unter die Sauce mischen, abschmecken und mit den Korianderblättchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages