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Gebratener Schwertfisch

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein29 g(30 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin16,5 mg(138 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium546 mg(14 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
Zitronensaft von einer Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Schwertfisch à etwa 200g
1 unbehandelte Zitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Saft von 1 Zitrone mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. 4 Scheiben Schwertfisch (à etwa 200 g) darin etwa 1 Stunde einlegen, kühl stellen.

2.

Dann abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.

3.

1 große, unbehandelte Zitrone waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Schwertfischscheiben servieren.

4.

Auch nicht schlecht: Dazu Potatoes mit Vinaigrette reichen. Schmeckt wirklich oberlecker!

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