0

Schwertfisch im Wok gebraten

Schwertfisch im Wok gebraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schwertfischfilet küchenfertig, ohne Haut
2 cm
2
½ TL
¼ TL
1
unbehandelte Limette SaftJetzt kaufen!
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. DEn Ingwer und Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Koriander mit dem Pfeffer und den Chiliflocken in einem Mörser zerstoßen.

Schritt 2/2

Mit dem Limettensaft, der Sojasauce, dem Ingwer, Knoblauch und dem Öl mischen, den Fisch einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann Herausnehmen und in einem heißen Wok rundherum anbraten. Die Marinade nach und nach angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages