Gebratener Schwertfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 228 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
| Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
| Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 546 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
| Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
| Harnsäure | 207 mg | |||
| Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Zitronensaft von einer Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Schwertfisch à etwa 200g
- 1 unbehandelte Zitrone
Zubereitungsschritte
1.
Saft von 1 Zitrone mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. 4 Scheiben Schwertfisch (à etwa 200 g) darin etwa 1 Stunde einlegen, kühl stellen.
2.
Dann abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten.
3.
1 große, unbehandelte Zitrone waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Schwertfischscheiben servieren.
4.
Auch nicht schlecht: Dazu Potatoes mit Vinaigrette reichen. Schmeckt wirklich oberlecker!
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