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Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
166
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein28 g(29 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K32,5 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium953 mg(24 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod351 μg(176 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengemüse
100 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletWeißweinSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.

2.

Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.

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