0

Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
100 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.

Schritt 2/2

Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages