Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
166
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 166 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 32,5 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 953 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 351 μg | (176 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Suppengemüse
- 100 ml trockener Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.
2.
Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.
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