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Gefüllte Kalbschnitzel

mit Pancetta und Artischocken
5
(2 Bewertungen)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
533
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien533 kcal(25 %)
Protein64 g(65 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe97,1 g(324 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin36,5 mg(304 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure622 μg(207 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin37,1 μg(82 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium3.897 mg(97 %)
Calcium505 mg(51 %)
Magnesium270 mg(90 %)
Eisen18,2 mg(121 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink9 mg(113 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure1.015 mg
Cholesterin121 mg
Zucker gesamt24 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 kleine Artischocken
3 EL Zitronensaft
Salz
4 Kalbsschnitzel
Pfeffer
4 Scheiben Pancetta
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronensaftArtischockeSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und Blattspitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken längs halbieren und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Salzwasser 4-5 Minuten weich garen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und je einer Scheibe Pancetta belegen. Mit je 2 Artischockenhälften belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Die restlichen Artischocken im restlichen Öl heiß schwenken und mit Salz würzen. Mit den Schnitzeln angerichtet servieren.
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