0

Gefüllte Kalbschnitzel

mit Pancetta und Artischocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Kalbschnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
3 EL
4
4 Scheiben
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und Blattspitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken längs halbieren und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Salzwasser 4-5 Minuten weich garen. Abgießen und abkühlen lassen.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und je einer Scheibe Pancetta belegen. Mit je 2 Artischockenhälften belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Die restlichen Artischocken im restlichen Öl heiß schwenken und mit Salz würzen. Mit den Schnitzeln angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cozzine Kleiderständer, Garderobenständer mit schuhablage Metallrohr  Doppel Stangen Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zpoka Edelstahl-Rührschüssel-Set, matte und spiegelnde Oberfläche, 6 Stück
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages