Gefüllte Kalbschnitzel
mit Pancetta und Artischocken
(2 Bewertungen)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
533
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 533 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 64 g | (65 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 97,1 g | (324 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 36,5 mg | (304 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 622 μg | (207 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 37,1 μg | (82 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 3.897 mg | (97 %) | mehr | |
Calcium | 505 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 270 mg | (90 %) | mehr | |
Eisen | 18,2 mg | (121 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 9 mg | (113 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 1.015 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 kleine Artischocken
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 4 Kalbsschnitzel
- Pfeffer
- 4 Scheiben Pancetta
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und Blattspitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken längs halbieren und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Salzwasser 4-5 Minuten weich garen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und je einer Scheibe Pancetta belegen. Mit je 2 Artischockenhälften belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Die restlichen Artischocken im restlichen Öl heiß schwenken und mit Salz würzen. Mit den Schnitzeln angerichtet servieren.
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