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Gefüllte Kalbschnitzel

mit Pancetta und Artischocken

Gefüllte Kalbschnitzel
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25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und Blattspitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken längs halbieren und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Salzwasser 4-5 Minuten weich garen. Abgießen und abkühlen lassen.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und je einer Scheibe Pancetta belegen. Mit je 2 Artischockenhälften belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Die restlichen Artischocken im restlichen Öl heiß schwenken und mit Salz würzen. Mit den Schnitzeln angerichtet servieren.

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