0

Kalbschnitzel mit Basilikum

Kalbschnitzel mit Basilikum
0
Drucken
475
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Mehl
2 Eier
80 g Semmelbrösel
50 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel plattieren oder leicht klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen zweiten Teller streuen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Dazu passt eine Tomatensauce oder ein Gemüsesalat.

Zusätzlicher Tipp

Für Scaloppine al basilico 1 Hand voll Basilikum in feine Streifen schneiden und die Schnitzel nach der Eiermasse damit bestreuen. Dann in den Semmelbröseln wenden und die Schnitzel braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages