0

Kalbschnitzel mit Basilikum

Kalbschnitzel mit Basilikum
0
Drucken
475
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Mehl
2 Eier
80 g Semmelbrösel
50 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel plattieren oder leicht klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen zweiten Teller streuen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
Schritt 2/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Dazu passt eine Tomatensauce oder ein Gemüsesalat.

Zusätzlicher Tipp

Für Scaloppine al basilico 1 Hand voll Basilikum in feine Streifen schneiden und die Schnitzel nach der Eiermasse damit bestreuen. Dann in den Semmelbröseln wenden und die Schnitzel braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine, Aicok, küchenmaschine zerkleinerer, zerkleinerer kueche elektrisch, gemuese zerkleinerer elektrisch, elektrischer fleisch-zerkleinerer mit zwei Hackmessern und einer umkehrbaren Scheibe, 500W 1.8L, häcksler & reibe, schwarz
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
LANGRIA Racer Gaming Stuhl Computerstuhl Schreibtischstuhl mit Fußstuetze und Lendenkissen, Wippkunktion, Höhenverstellbar
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages