Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse

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Kalbschnitzel in Sahnesauce mit Möhrengemüse
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml
Kalbsfond aus dem Glas
50 ml
trockener Weißwein
100 g
250 g
1
kleine Zwiebel
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2
dünne Kalbsschnitzel à ca. 125 g
2 TL

Zubereitungsschritte

1.
Kalbsfond mit Wein und Creme fraiche auf ca. die Hälfte einköcheln lassen. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter glasig schwitzen, Möhren zugeben, 2 EL Wasser angießen und die Möhren darin in ca. 6 Min. bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Schnitzel salzen und pfeffern. Übrige Butter erhitzen und die Schnitzel darin auf; jeder Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.
Die Sauce in der Pfanne erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnitzel In der Sauce erwärmen. Nudeln abtropfen lassen. Schnitzel mit Nudeln und Möhren servieren.