Unter der Werbung geht's weiter

Gewürztee mit Milch

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt18 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Kardamomkapseln
2 Gewürznelken
1 Msp. Zimt
1 TL schwarzer Tee
300 ml Milch
2 EL Honig
Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigKardamomkapselGewürznelkeZimtTee
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee und Gewürze mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 3-5 Min. ziehen lassen. Milch erhitzen und Honig einrühren.

2.

Tee durch ein Sieb giessen mit der Milch mischen und in Gläser füllen. Nach Belieben mit Zimtstangen garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter