Gewürztee mit Milch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürztee mit Milch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Kardamomkapseln
2 Gewürznelken
1 Msp. Zimt
1 TL schwarzer Tee
300 ml Milch
2 EL Honig
Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigKardamomkapselGewürznelkeZimtTee

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee und Gewürze mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 3-5 Min. ziehen lassen. Milch erhitzen und Honig einrühren.

2.

Tee durch ein Sieb giessen mit der Milch mischen und in Gläser füllen. Nach Belieben mit Zimtstangen garniert servieren.