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Glasierte rote Zwiebeln mit Thymian

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg rote Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
2 EL Zucker
2 TL Thymian
4 Zweige Thymian für die Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelZuckerButterschmalzThymianThymian
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
In heißem Butterschmalz anbraten, etwas Wasser angießen, mit Thymian bestreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen lassen, dann mit dem Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit verdampfen und die Zwiebeln karamellisieren lassen.
3.
Mit frischem Thymian dekoriert servieren.
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