Glasierte rote Zwiebeln

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Glasierte rote Zwiebeln
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große rote Zwiebeln
50 g Butter
5 EL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und mit dem Zucker bestauben.

2.
Unter dem vorgeheizten Grill goldbraun karamellisieren lassen. Herausnehmen, auf Teller anrichten und mit etwas Butter beträufelt servieren.
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