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Gnocchisalat mit Früchten

3
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium412 mg(10 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Gnocchi Fertigprodukt
300 g Ananasfruchtfleisch klein geschnitten
3 EL fein geschnittene Basilikum
2 rote Chilischoten
3 EL weißer Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz
4 EL grob geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.

2.

Essig mit Salz und Öl verrühren, Gnocchi, Ananas, Chiliringe und Basilikum unterheben und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

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