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Gnocchisalat mit Früchten

3
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(1 Bewertung)
Gnocchisalat mit Früchten
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert415 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin35 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Gnocchi Fertigprodukt
300 g
Ananasfruchtfleisch klein geschnitten
3 EL
fein geschnittene Basilikum
2
3 EL
4 EL
4 EL
grob geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.

2.

Essig mit Salz und Öl verrühren, Gnocchi, Ananas, Chiliringe und Basilikum unterheben und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

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