Gnocchi-Salat

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gnocchi-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert170 kcal(8 %)
Protein4,3 g(4 %)
Fett5,5 g(5 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin kurz andünsten. Brühe angießen und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.

2.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Paprika mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut anrichten.