Gnocchi-Salat

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Gnocchi-Salat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K45,9 μg(77 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C252 mg(265 %)
Kalium548 mg(14 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
400 g Gnocchi
1 Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin kurz andünsten. Brühe angießen und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.

2.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Paprika mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut anrichten.

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