Unter der Werbung geht's weiter

Granatapfelmilchshake mit Rosenwasser

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
97
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium211 mg(5 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Granatapfel
4 EL Grenadine
1 EL Zitronensaft
200 ml Buttermilch
200 ml Milch
1 TL Rosenwasser
Bio-Rosenblütenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchMilchGrenadineZitronensaftGranatapfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in 4 Gläser verteilen.

2.

Milch und Buttermilch mit Grenadine, Zitronensaft und Rosenwasser aufmixen und die Mischung behutsam auf die Granatapfelkerne gießen. Mit Rosenblütenblättern garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter