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Haferflocken-Müsli mit Früchten

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K20,4 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium644 mg(16 %)
Calcium294 mg(29 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt24 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Orangen
800 g Joghurt
2 EL Honig
100 g Haferflocken
100 g rote Johannisbeeren
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHaferflockeJohannisbeerenHonigOrangeMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch auspressen. Den Saft mit dem Joghurt und Honig verrühren und auf Schüsseln verteilen.

2.

Darüber die Haferflocken streuen und mit den Orangenfilets sowie Johannisbeere belegen. Mit Minze garniert servieren.

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