Früchte-Müsli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Müsli
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
361
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert361 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K30,1 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin19,3 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium782 mg(20 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin14 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHaferflockeWeintraubeHonigLimetteBanane

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
600 ml
1
unbehandelte Limette Abrieb und Saft
2
150 g
2
4 TL
Honig nach Belieben mehr
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen.
2.
Dem Limettenabrieb zufügen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Trauben waschen und abzupfen. Die Passionsfrüchte halbieren.
3.
Das Müsli auf Schalen verteilen, die Bananen und Äpfel darauf anrichten. Je eine halbe Passionsfrucht auskratzen und darüber geben sowie mit 1 TL Honig (nach Belieben mehr) beträufelt servieren.