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Heidelbeer-Kefirshake

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium433 mg(11 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Heidelbeeren
1 EL Rohrzucker
frische Minze
2 EL Haferflocken
400 g Kefir
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirHeidelbeereHaferflockeRohrzuckerMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen, dann mit dem Rohrzucker bestreuen und kurz durchziehen lassen. Minzeblättchen waschen und trockentupfen.
2.
Beeren zusammen mit der Hälfte der Minzeblättchen, den Haferflocken und dem Kefir fein pürieren. In Gläser füllen und mit den restlichen Minzeblättern garniert servieren.
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