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Heiße Schokolade mit Chili und Mandeln

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium809 mg(20 %)
Calcium247 mg(25 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt36 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
600 ml Milch
200 ml Schlagsahne
1 Chilischote
1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
25 g Mandelkerne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade klein hacken.
2.
Die Milch sowie die Sahne mit aufgeschlitzter Chili- und aufgeschlitzter Vanilleschote mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, passieren und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Die Mandeln in Scheiben schneiden.
3.
Die heiße Schokolade auf Tassen verteilen und mit Mandeln bestreut servieren.
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