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Heiße Schokolade mit Chili und Mandeln
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 27 g | (108 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 809 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 247 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,6 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 600 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Chilischote
- 1 Vanilleschote
- 2 EL brauner Zucker
- 25 g Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade klein hacken.
2.
Die Milch sowie die Sahne mit aufgeschlitzter Chili- und aufgeschlitzter Vanilleschote mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, passieren und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Die Mandeln in Scheiben schneiden.
3.
Die heiße Schokolade auf Tassen verteilen und mit Mandeln bestreut servieren.
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