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Himbeer-Pavlova

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker79 g(316 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium353 mg(9 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt86 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 Eiweiß
4 EL Wasser
300 g Zucker
1 TL Essig
1 TL Vanillearoma
4 TL Maisstärke
2 TL Speisestärke
150 ml Schlagsahne
500 g Himbeeren
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerSchlagsahneWasserVanillearoma
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 150°C vorheizen.
2.
Die Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiter schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Die Geschwindigkeit drosseln und unter weiterem Schlagen nacheinander Essig, Vanilleessenz und Stärke unterrühren. Die Masse locker auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem Kreis mit ca. 26 cm Durchmesser verstreichen und in der Mitte eine Mulde formen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
3.
Die Sahne steif schlagen und die Mulde des Baisers damit füllen. Die Beeren verlesen, putzen, 150 g mit 2 EL Puderzucker pürieren und durch ein feines Haarsieb streichen. Die restlichen Beeren auf der Sahne verteilen, mit der Beerensauce beträufeln und mit Puderzucker bestaubt servieren.
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