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Himbeershake

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium486 mg(12 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren18,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt26 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Tiefkühlhimbeere
2 EL Kokosflocken
200 ml Milch
120 ml Kokosmilch
3 EL Puderzucker
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den Himbeeren ein paar beiseite legen. Den Rest der Beeren unaufgetaut mit 1 EL Kokosflocken, der Milch und der Kokosmilch sowie dem Puderzucker im Mixer fein pürieren.
2.
Übrige Kokosflocken mit der Zitronenschale mischen. Den Himbeershake in die Gläser gießen und mit der Kokos-Zitronen-Mischung und den übrigen Himbeeren garnieren.
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