Unter der Werbung geht's weiter

Hot Dog mit Grillwürstchen, Gurken und Röstzwiebeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 Min.
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium723 mg(18 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt12 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
4 Gewürzgurken
1 weiße Gemüsezwiebel
4 Bratwürste
4 Hot Dog Brötchen
4 EL mittelscharfer Senf
4 EL Ketchup
4 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt) in Ringen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfKetchupRöstzwiebelSalatgurkeGemüsezwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Essiggurken und die geschälte Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Die Würstchen schräg einritzen und je Seite ca. 4 Minuten grillen. Am Rande des Grills die aufgeklappten Brötchen mitgrillen.

2.

Anschließend die Würstchen in die Brötchen geben, jeweils einen Löffel Senf und Ketchup darauf geben und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Das Gemüse dazugeben und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter