Hot Dog mit Grillwürstchen, Gurken und Röstzwiebeln
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 723 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |||
Harnsäure | 117 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4 Gewürzgurken
- 1 weiße Gemüsezwiebel
- 4 Bratwürste
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt) in Ringen
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Essiggurken und die geschälte Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Die Würstchen schräg einritzen und je Seite ca. 4 Minuten grillen. Am Rande des Grills die aufgeklappten Brötchen mitgrillen.
2.
Anschließend die Würstchen in die Brötchen geben, jeweils einen Löffel Senf und Ketchup darauf geben und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Das Gemüse dazugeben und servieren.
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