Hot Dogs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hot Dogs oder Wiener Würstchen
- 4 Hot Dog Brötchen
- 4 saure Gurken
- 4 EL Remoulade
- 4 EL Ketchup
- 4 TL Senf
- 4 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Zubereitungsschritte
1.
Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Salzgurken in Scheiben schneiden.
2.
Die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die heißen Würstchen zwischen die Brötchenhälften legen und mit Ketchup und Senf bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen