Hot Dogs

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Hot Dogs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hot Dogs oder Wiener Würstchen
4 Hot Dog Brötchen
4 saure Gurken
4 EL Remoulade
4 EL Ketchup
4 TL Senf
4 EL Röstzwiebel (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RemouladeKetchupSenfRöstzwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Salzgurken in Scheiben schneiden.

2.

Die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die heißen Würstchen zwischen die Brötchenhälften legen und mit Ketchup und Senf bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren.

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