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In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C100 mg(105 %)
Kalium1.152 mg(29 %)
Calcium601 mg(60 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt48 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
2 Bund große Frühlingszwiebeln
2 Lorbeerblätter
5 Gewürznelken
1 TL Wacholderbeere
¼ l Rotweinessig
l Wasser
1 EL Zucker
1 Zweig frischer Estragon
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwa 5 Minuten in kochendem Wasser garen.

2.

Zwiebeln in ein Glas füllen. Gewürze, Essig, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

3.

Frühlingszwiebeln mit dem heißen Essigsud übergießen. Glas verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.

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