Unter der Werbung geht's weiter
In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln
(0 Bewertungen)
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 297 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
Kalium | 1.152 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 601 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 48 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Bund große Frühlingszwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeere
- ¼ l Rotweinessig
- ⅛ l Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 Zweig frischer Estragon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelZuckerEstragonLorbeerblattGewürznelkeWacholderbeereZubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwa 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
2.
Zwiebeln in ein Glas füllen. Gewürze, Essig, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
3.
Frühlingszwiebeln mit dem heißen Essigsud übergießen. Glas verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter