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Joghurt-Beeren-Eis

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 20 Min.
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
300 g Joghurt
150 ml Schlagsahne
30 g Honig
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHonigZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Diese in einem Mixer mit Honig fein pürieren. Dann den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Zitronensaft verfeinern und in Eisförmchen füllen. Das Ganze mind. 4 Stunden gefrieren lassen.
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