Joghurt-Beeren-Eis

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Joghurt-Beeren-Eis
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
300 g
150 ml
30 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHonigZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. Diese in einem Mixer mit Honig fein pürieren. Dann den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Mit Zitronensaft verfeinern und in Eisförmchen füllen. Das Ganze mind. 4 Stunden gefrieren lassen.
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