0

Beeren-Joghurt-Eis

Beeren-Joghurt-Eis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
30 g
1 EL
400 g
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren. Den Joghurt und die steig geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseite gelegten Beeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages