Beeren-Joghurt-Eis

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Beeren-Joghurt-Eis
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium329 mg(8 %)
Calcium165 mg(17 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
30 g
1 EL
400 g
150 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchlagsahneHonigZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, gegebenenfalls waschen, abtropfen lassen, 4 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest mit dem Honig und Zitronensaft fein pürieren.

2.

Den Joghurt und die steig geschlagene Sahne unterheben und die Masse in 4 Portionsschälchen füllen. Für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Mit den beiseite gelegten Beeren garniert servieren.

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