Unter der Werbung geht's weiter

Joghurt mit Honig

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien929 kcal(44 %)
Protein22 g(22 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate110 g(73 %)
zugesetzter Zucker88 g(352 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E10,5 mg(88 %)
Vitamin K31,2 μg(52 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin30,2 μg(67 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium860 mg(22 %)
Calcium522 mg(52 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt108 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Naturjoghurt
8 EL flüssiger Honig
4 TL gehackte Walnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHonigWalnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt glatt rühren und auf Dessertgläser verteilen.

2.

Mit Nüssen bestreuen und den Honig darüber geben.

Unter der Werbung geht's weiter