Joghurt mit Pistazien-Honig

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Joghurt mit Pistazien-Honig
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K11,1 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Pistazien
600 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
4 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHonigPistazieZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Öl anrösten und wieder abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft cremig verrühren und auf Gläser verteilen.

2.

Jeweils 1 EL Honig und die Pistazien darauf geben und servieren.