Griechischer Joghurt mit Honig

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Griechischer Joghurt mit Honig
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium435 mg(11 %)
Calcium262 mg(26 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Joghurt
4 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Walnüsse gehackt
1 EL Haselnüsse gehackt
1 Prise Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigWalnussHaselnussZitronensaftZimt

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit 3 EL Honig und Zitronensaft glatt rühren. In Schüsseln füllen.
2.
Nüsse mit dem Zimt vermengen und über den Joghurt streuen. Restlichen Honig darüber träufeln und servieren.