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Kalte Melonensuppe

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
138
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ Charentais-Melone
½ Honigmelone
200 ml halbtrockener Weißwein
3 EL Puderzucker
2 EL Limettensaft
100 g frische Himbeeren
Limettenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHimbeereLimettensaftLimettenschale
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher jeweils 4 große und 16 kleine Kugeln ausstechen.

2.

Die restliche Melone Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Wein und 4-5 Eiswürfeln fein pürieren. Den Zucker und Limettensaft unterrühren und in 4 Teller füllen. Die Himbeeren verlesen und mit den Melonenkugeln und den Limettenzesten in die Suppe legen. Sofort servieren.

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