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Kalte Melonensuppe
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
58
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 58 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 92 mg | (97 %) | ||
Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 kleine Cantaloupe-Melone
- 1 Salatgurke
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 TL Currypulver
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote rot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cantaloupe-MeloneSalatgurkePaprikaschoteCurrypulverZwiebelChilischotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone schälen und entkernen, zerkleinern. Die Gurke schälen, zwei Streifen Schale zur Seite legen. Die Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen, in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen, 1 Zwiebel abziehen, zerteilen. Alles gemeinsam mit dem Curry in den Mixer geben und kräftig pürieren. Die Gurkenschale und die Chilischote zugeben, kurz pürieren, so dass noch kleine Stückchen sichtbar sind, für mehrere Stunde kaltstellen. In große Kelchgläser füllen, mit Chili bestreuen. Mit einem Grissini und einer Scheibe Baguettesalami garniert servieren.
2.
Dazu einen trockenen Weißwein.
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