0

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleinere Netzmelonen
500 ml
Buttermilch sehr kalt
Zucker nach Geschmack
4 Stängel
Amarettini zum Garnieren
Johannisbeerrispe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Melonen waschen, halbieren, die Kerne herauskratzen und mit einem Löffel in Blütenform aushöhlen. Die Melonenschälchen gut kühlen.

Schritt 2/2

Das Fruchtfleisch mit Buttermilch und Zucker in einen Mixer geben und kräftig pürieren. Die Kaltschale zurück in die Melonenhälften füllen, auf Tellern anrichten, mit Keksen, Johannisbeerrispen und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages