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Knoblauch in Chiliöl einlegen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1015
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.015 kcal(48 %)
Protein32 g(33 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate206 g(137 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K83,5 μg(139 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium3.105 mg(78 %)
Calcium259 mg(26 %)
Magnesium242 mg(81 %)
Eisen9,2 mg(61 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt106 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
500 g frischer Knoblauch
½ EL Salz
5 frische rote Chilischoten
250 ml Weißweinessig
60 g Zucker
3 EL frische Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchZuckerPetersilieSalzChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch in Chiliöl einlegen: Den Knoblauchzehen pellen. 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen hineingeben, ca. 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Knoblauch mit den gewaschenen Chilischoten und der Petersilie in ein großes Glas füllen.

2.

Den Essig mit 125 ml Wasser und dem Zucker aufkochen. Kochend heiß über die Knoblauchzehen gießen und das Glas fest verschließen.

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