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Kabeljaukoteletts mit Knoblauch-Chiliöl

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Kabeljaukoteletts mit Knoblauch-Chiliöl
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
große Chilischote gewaschen
4
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
1 Bund
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben. Chilischote mit Kernen in Ringe schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwa die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die Fischkoteletts von beiden Seiten kurz und kräftig kross braten. Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten und über die Fischkoteletts geben.
Schritt 3/3
Fischkoteletts im vorgeheizten Backofen bei 180 °C in etwa 5 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit dem Olivenöl begießen. Abgezupfte Petersilienblätter in heißem Öl kurz frittieren und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Fischkoteletts mit Petersilie und frischem Weißbrot servieren

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